акростих-праздник

ПОБЕЖАЛ ПО ПОЛУ ЛУЧИК СОЛНЦА,
РАДУГОЙ ПОВИСЛО ОЖИДАНЬЕ ЧУДА,
А ТЕБЯ Я ВЫПИЛ ВСЮ ДО ДОНЦА.
ЗНАЮ,РАДОСТЬ.ТЫ ПРИШЛА ОТКУДА.
ДЕНЬ СЕГОДНЯ ЖЕНСКИЙ.ТЫ КРАСИВА.
НАШЕ СЧАСТЬЕ В ДЕНЬ НЕ УМЕСТИЛОСЬ
И ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ ЭТО ДИВО.
КАЖЕТСЯ,ТО СОН.ТЫ МНЕ ПРИСНИЛАСЬ.


Рецензии