ВЕРА
Нету другого средства
от страшных метаний больного ума
и раны в пронзенном сердце.
Тебя воскресая в надежде, всегда
вера была порукой.
Какая бы в дом не стучалась беда
вера протянет руку.
Ты можешь всего себя потерять,
твердь потерять под ногами,
могут и крышу, и цели отнять,
свободу распнуть сапогами,
могут друзья однажды предать.
любовь иногда уходит...
И только вера будет спасать
в лихие суровые годы.
Вера спасала во все времена.
Нету другого средства
от страшных метаний больного ума
и раны в пронзенном сердце.
Свидетельство о публикации №114030406585