Мы с тобою ягоды не сладки
Правда, не обижены судьбой,
Разные нас вырастили грядки,
Листьев и корней отличен строй.
Хоть одно нас солнце согревало,
Но манили разные края,
Время урожая лишь совпало,
Августовским солнцем опаля.
Наша жизнь распалась на мгновенья,
Как в ударе радужном волна,
Мы сварили вкусное варенье,
Ели по чуть-чуть... Достали дна.
Свидетельство о публикации №114030400658