Я слишком приукрасила тебя

Я слишком приукрасила тебя
В своих мечтах, в своем воображение
Я рисовала путая цвета
Но так неистово, так до изнеможения
Я рисовала неумело как могла
Я черное мешала с белым
Я рисовала так тебя любя
Что мой рисунок получился милым
И вот когда закончились чудесные цвета
Осталось лишь немного черной краски
Ее не тронула,я просто не смогла
Портрет испортить твой прекрасный


Рецензии
Все рисовали подобные картины,не смея достать черный цвет из палитры

Соавтор Снов   05.04.2014 00:48     Заявить о нарушении