Март?

Всё летит в тартарары.. и пусть
Сейчас ничто не должно нести грусть
Может нужно менять свой март
Прошло столько времени, вот новый старт

Рывок или стоять на месте и прогнивать
Внутри. себя какой-то кусок потерять

Бог - не дурак, бросает знаки опять
Неужели их нельзя понять?

Не сделав больно всем и себе
Выбрать то, что сейчас по душе
И если весна снова сводит с ума
Поддаться - такие пришли времена.


Рецензии