Я мир обыденный не разлюблю
Не в магазине
Открыта людям
Душа моя.
Как небо синее,
Пригорки в инее
И лучи солнца
Сожгут меня.
Но душа к солнцу
Сама стремится.
Она по солнцу
Давно живет.
Стихи рождает,
Стихов боится.
Как на витрине
Прохожих ждет.
Кто-то дотронется,
А кто-то плюнет…
Взорвусь вулканом,
Или стерплю.
Душа меняется,
Не приспособится.
Я мир обыденный
Не разлюблю.
Свидетельство о публикации №114030406551