Она ведь хорошая женщина

Она ведь хорошая женщина.
А жизнь так, порой, переменчива.
Вот снова в судьбе неурядица.
Пойдёт она ярко нарядится,
Какою-то краской намажется.
А надо бы только отважиться
И снова поверить в хорошее -
И будто бы не было прошлого.
Волос с серебристыми нитями
Копну соберёт. Эх, пожить бы ей,
Как в планах, которые строила,
Но дорого ей это стоило.
Она ведь красивая женщина,
Но вот по судьбе идёт трещина.
И дарят ещё комплименты,
Счастливые в жизни моменты
Не пройдены, хочется большего -
С надеждою, с верою тою же
Пойдёт она ярко нарядится
И, может, всё снова наладится.
Постирано всё и поглажено,
А, может, и так всё налажено?
На столике выпечка сдобная.
И женщина эта - добрая.
Рассольник на кухне варится.
Вот только ей не с кем состариться.

                04.03.2014 г.


Рецензии
Дай-то Бог счастья этой женщине!
На её борщи -рассольники обязательно найдётся охотник http://www.stihi.ru/2013/03/19/5505

Николай Тарасов 3   04.04.2014 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.