Заходите, милости прошу
Я открыт душою на ладони.
К сожалению, спешу
Придаваться будничной агонии.
Я воскресну встречею. Еще
Нас порадуют особенностью строки.
Вот и весь у лирика расчет…
И не будут строки одиноки.
……………….
7.02.12.
Свидетельство о публикации №114030406533