Рубаи Ты в Батьковщине делать можешь всё!

 "Ты в Батьковщине делать можешь всё!"

Вся "Батьковщина..." - та из толпы людей!
В ней можешь делать - всё, ты.., чародей.
Свои законы - издавать.., на все.., плевать.
И без морали лить дерьмо на головы царей!


Рецензии