04. 03. 14

Я не хотела утопать в слезах
И не хотела изливать вам душу.
В моих бесчувственных словах
Меня никто совсем не слушал.

Я каждый день борюсь с собой,
Мечтаю, что потом привыкну.
На самом деле, лишь мольбой
Я знаю, что когда-то сникну.

Внутри все слишком тяжело
Снаружи? Всё наоборот.
Всё бьется хрупкое стекло,
С дороги хлипкий поворот.

Так много слов, печальной лести
Так трудно, нелегко сказать.
Всего лишь год пробыли вместе,
Но лучшим время умирать.


You alone forever in my heart.

                your daughter


Рецензии