Пространное
Движенья навстречу нет
В припадке душа забилась
Исчерпан надежды свет
Ни отзвука кровобольно
Ни признака бытия
Расчленноноговольно
Забвенье - бери меня
Покоится маломалость
Покаяться бы.. да дно
Растерзанная усталость
Не дышится без него
Свидетельство о публикации №114030406505