я тебе подарю

Я тебе подарю поцелуй предрассветный
Я тебе подарю , тонкий лучик зари.
Я тебе подарю всю себя беззаветно.
только милый меня назовешь ты на ты

И откроется сердце бесконечным потоком,
Полетят к тебе ласки словно с неба цветы.
Если ты назовешь меня хоть ненароком.
Пусть случайно, Надюшей и только на ты.

А еще попрошу, пусть на счастья в придачу,
Назовешь ты в стихах, хоть разок дорогой.
Я тогда от любви засмеюсь и заплачу.
И от радости всхлипну, теперь знаю мой!


Рецензии