Запасайтесь ребята попкорном

Запасайтесь ребята попкорном
И садитесь в удобные кресла
Вам сейчас будет братцы прикольно
Вам сейчас будет аж интересно

А мы будем кричать на экране
От безумной пронзительной боли.
Вы хотели сжигать нас напалмом,
Так сжигайте - нам это не больно.

Мы конечно не будем сдаваться
С хлебом-солью встречать вас позорно,
Вы заставили нас защищаться -
Запасайтесь ребята попкорном.
    Украина,3.3.2014


Рецензии