Именно
Солнце начинается именно здесь.
Горизонт медленно красит цветами,
Великими кистями чертит грани…
Цветы сакуры томно над миром порхают,
Как над звездою летают бес,
Как бабочки пестрые в мире небес
После ночи осядут вуалью.
На горе Фудзияма я,
Мешаю сердце и ветер = любовная хими_я.
Перебираю пластинки, аккорды
Четки кручу, не завишу от моды.
Созидаю течение… год за годом.
Апельсиновый шар и луна.
Поцелуи взасос /иссиня/
Отпечатками
Черных смородин…
Свидетельство о публикации №114030406497