Хочу банан
Вообще-то я баба нормальная
И стихошка моя гениальная
Лишь немного январно-февральная,
Но готовлюсь к весне я уже!
На окошке рассада готовая,
Привезла в прошлый раз из Ростова я.
Урожайность была чтоб фартовая
Пробегу по меже в неглиже!
Надоели мне овощи местные
И на вид они без’интересные
И на вкус неприятные, пресные
Лук, картошка, томат, баклажан!
Я конкретно фанатка садовая.
У меня есть идея бедовая,
А местами чуть даже бредовая
Посажу на участке банан!
Вот и время пришло августовое -
Не родит это чудо фруктовое,
Хоть и выросло очень здоровое.
Я вам честно сказала. Не вру!
Оказалась затея негодная.
Стала я как и прежде свободная,
А то мыкаюсь вечно голодная.
Вот пойду и с котом я пожру!
******************************************
2О14 - О2
На Конкурс Пародий Бонуфикс - 8
http://www.stihi.ru/2014/02/27/3140
Свидетельство о публикации №114030406491
Рости картошку, без дури, блин, на понтах...
И ещё есть культура, самая огородная -
Хрен - хрен когда будещь голодная )))
Маша Тараторкина 16.03.2014 19:33 Заявить о нарушении
Одиноко? Не надо использовать хрен.
А вот когда мужик в постель не дан.
Используй смело ты банан!
;-)
Тони Дакота 17.03.2014 08:35 Заявить о нарушении