Весь рот не с ворот!

Поставлю я свечи на плетень их..
Понт за грамм возьму не в Бис!
Смешил Вовк округ пеной местной..
Как в думе его ворог в приз.

Там кошмары ночуют?.. Неважно!
Богиня ужасов с косой!
Хрен в мыле точно, но не с маслом..
Наскочил вирус. Кто такой?

Три свечи засверкал в фугасы!..
Бил колдунью ни кактус, ни змей!
Кто т метали  медали в заказы!
А могилы  в откаты, как мел.

Чар их сделка сверкала с кумира!
Как тело в отёле.. родило мороз
От страха с барака народная кара..
Черна не красна, но от Гуда навоз?

Заберусь.. к беспределу не ночью!
Созову весь народ  без весла!
Разорву злобный круг не на ощупь,
А за голую спину кола.


Рецензии