Из разговора

Наслаждайся, но внемли.
Что не твоя теперь я воплоти.
Прощай я раз сказала,
Кричать одно и тоже я устала.
Зачем напомнил о себе?
И без тебя живётся мне во тьме.
Мирок мой, может, и не густ,
Но и друзьями он не пуст.
Я ими дорожу, как жизнью,
А ты утерян в сей отчизне.
Ты сам себе избрал так путь,
Ты сам покинул, ну и пусть.
А знаешь, ведь  сказать могу
Тебе я много на яву
Но, ведь, в чём фишка, господа,
Слова остались лишь на пока.
Тебя я не приближу больше.
И не ищи общения со мной.
С тобой пишусь я лишь по почте
Такой забытой - сетевой.


Рецензии