И ни чуть не обидно

Только второй
и ничуть не обидно
что за тобой,
а другому завидно.

То что не смел,
то что строго по знакам,
то что не спел,
то что боязно драки.

То что молчал
среди общего гама,
что не кричал
в тишине громко,"Мама!"

Только второй
и ни чуть не обидно.
Был бы немой,
вот тогда бы завидно.
ПОДОРОЖНИК.
26.1.13г.


Рецензии