Если есть на свете чудо-это моя мама

Мальчик с девочкой гулял мартовским деньком,
Он игрушки ей давал и спросил потом:
"Расскажи, что в мире есть чудо из чудес,
Может это звезды, море, а может просто лес?"

Улыбнулась девочка и сказала так:
"Чудо,это сказка,вижу, ты простак.
Я игрушки отложу и тебе все расскажу,
Ты игрушки подержи, расскажу все от души.

Если есть на свете чудо, это моя мама,
Звездочка взошла на небе,это моя мама,
Тучка по небу гуляет, это тоже мама,
Ветер тучки разгоняет, это моя мама.

Вот проснулась птичка утром, это встала мама,
Чайник засвистел на кухне, это тоже мама,
Вкусный завтрак и обеды, все сготовит мама,
Лучший повар на планете, это моя мама.

Бантик вяжет, чешет косы, все умеет мама,
В вазах расцвели тюльпаны, это гордость мамы,
Беготня, уборка, стирка, это тоже  мама,
Все по полочкам расставить, все успеет мама.

Пчелка медик собирает, это моя мама,
Пирогами угощает, это моя мама,
Дарит  лучшие подарки, это только мама,
Улыбнуться и поплакать, все бывает с мамой.

Все, отдай мои игрушки, мама уж заждалась.
Мама, лучшая подружка, я в ней всегда нуждаюсь.
Пусть мой папа и братишка ценят нашу маму!
Все. Пока. Я завтра снова расскажу про маму.

Мальчик нежно улыбнулся и сказал лукаво:
"Вот листочек зеленеет, это моя мама!
Оглянулся я налево, оглянулся я направо,
Все кругом светло, красиво! Это, моя мама!


Рецензии
Очень красиво, тепло, от души. И конечно же с нежностью, к МАМЕ.
Спасибо за возможность Вас прочесть.

Вишнякова Леська   25.04.2014 15:19     Заявить о нарушении
Мира и любви Вам, дорогая Леська!

Слава Кондратьев   27.04.2014 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.