и кто я был когда тебя любил

и кто я был когда тебя любил
изгнанник из твоей души
обычный странник что пришел
да просто не любимый и не кто
я ветром был и я тебя ласкал
ты закрывала окна  что бы не мешал
я солнцем был  тебя любил и грел
ты уходила в тень с другим
я призраком к тебе во сне
ведь по другому я не смел
а ты...а ты...а ты...да ладно
это боль моей души...
я был не кто и умер для тебя
таких как я  имела много ты
одним пусть больше или меньше
холодной грязи всей твоей души
большой уж роли не играет
другому врешь и в сексе и любви
а я...да это роли не играет
мне не поспеть за всею подлостью твоей души


Рецензии