Не тобой утешаюсь

Не тобой я теперь утешаюсь
И не ты так томишь мою грудь
Перед сном не тебя вспоминая
Словно корчась, пытаюсь уснуть
Не тебе свою гордость и нежность
Так покорно бросаю к ногам
И улыбку свою и беспечность
Не тебе я смиренно отдам


Рецензии