Мечтаю

Я сегодня мечтаю о лете,
Чистом небе и щебете птиц.
Я мечтаю, чтобы на свете
Было море сияющих лиц,
Чтобы все вдруг счастливее стали,
Чтоб исчезло все зло на планете,
Чтоб люди тоски  не знали,
И смеялись довольные дети...
Чтоб любовь, доброта и улыбки
Словно солнце, наш мир озаряли
Чтоб исправились все ошибки,
Те, что люди вдруг допускали.
Я сегодня мечтаю о многом,
И надеюсь, что сбудется это!
Попрошу от души у Бога:
Пусть придет долгожданное лето!


Рецензии