Свободный

У Темных Демонов одна
Есть нерешенная проблема:
На все миры и времена
Они - Проклятие Вселенной.
За всё приходится платить:
За состраданье, за решенья,
За невозможность искупить
И невозможность продолженья...
За одиночество чужих,
За обреченность обреченных;
За смерть в любви и жизнь во лжи,
И за прощенье непрощенных.
В их темных душах нет креста,
Их темным крыльям - нет пределов!
И только зыбкая мечта
До дрожи обжигает тело!
В горящем сердце нет огня,
В горящем взгляде - нет ответа.
Он - Темный Дух и Враг для Света.
Свободен. До начала дня.


Рецензии