Защитнику Отечества

Сладким сном ребенок засыпает,
Безмятежно спит народ твой весь,
Они спят спокойно, они знают,
Что ты рядом, что ты у них есть!
Что ты защитишь, спасешь, поможешь,
Не оставишь их и не предашь,
Отведешь беду, ты это можешь,
Если надо, жизнь свою отдашь!
В этом есть твое предназначенье,
Ты для этого и был рожден,
И в любом бою, в любом сраженьи
Пусть сражен, но ты не побежден!
И когда друзей своих теряешь,
И когда, сраженный, упадешь,
Умирать не страшно, если знаешь-
За Отчизну жизнь ты отдаешь!
Ты врагу достойнейший противник,
Честь тебе, почет везде, всегда,
Славен будь, Отечества защитник,
Счастлив будь на долгие года!


Рецензии