Вот и вечер пришёл
Солнце в зори упало,
День обычно прошёл,
Но чего-то не стало.
Облака унесли
В высоту размышленья,
Кто-то что-то простил,
Кто – не слышал прощенья.
Чьё-то сердце, кипя,
В свете дня изметалось,
Путы чёрные рвя,
Чтобы Жизнь в нём осталась.
В горизонт уходя,
Признавались минуты,
Что сбегут и хотят
Только радости людям.
И хотел человек,
Только не состоялось,
Жизнь дала ему чек
И, прощая, прощалась
Свидетельство о публикации №114030406418