Обидно даже за обидно

Обидно даже за обидно
и грустно за былую грусть.
И что-то, видимо, мне видно
не так, как видно, ну и пусть.
Мне что-то слышится неслышно,
а обоняние, как нюх…
И вышло, как оно и вышло…
На север? Нет, скорей на юг!


Рецензии