а ты и не знаешь

А ты и не знаешь,
Что можешь помочь
Пройти сквозь кошмар
И пробиться сквозь ночь
Лишь тем, что ты рядом,
Лишь тем, что живёшь.
Не верь сказкам ада,
Не верь в эту ложь.
Пускай говорят:
"Там закрытая дверь",
Ты это не слушай,
И в это не верь.
Пускай говорят,
Что хотят говорят.
Ключи - есть к любым,
Самым трудным дверям.
Ты даже не знаешь,
Что можешь помочь
Пройти сквозь кошмар,
И пробиться сквозь ночь
Лишь тем, что ты рядом,
Лишь тем, что живёшь.
Не верь сказкам ада,
Не верь в эту ложь!


Рецензии