Конец спектакля

Я в зале с приглашением на 2 лица.
Рядом пустое место, хризантем букет.
Я погружаюсь в действо с начала и до конца,
Щурюсь, и замираю, чтоб поймать момент.

Твой выход подобен вспышке, голос безмерно нежен.
Шаг к центру, твои волосы снова в сиянии света
Наверно, я к тебе совсем неуравновешен,
Ведь, от тебя зимою таинственно веет летом.

Конец спектакля зал, тебя купает в овациях,
А я несу букет, словно, твой поклонник.
И за игру Вам браво, блестяще, грациас!
Нет зрителей, что в зале оставались спокойны.

А ты берёшь цветы и всё немножко странно.
Игра, ведь, это не жизнь и я не твой поклонник.
Я автор и актёр совсем другого жанра:
Чуть меньше чем, драматург и чуть больше, чем комик.


Рецензии