Баллада любви
В белой пене живых облаков,
В звуках скрипки,жалейки, валторны
И в лазури беззвучных веков.
Обнимали весенние ветры,
Пело солнце рулады свои,
Как чистейшие повести ретро,
Как былины и сказы Руси.
В нас бросала удары Удача,
Испытуя на крепость корней,
Но вставали, ругаясь и плача,
Не считая ночей и дней.
Бормотали любимые песни
И неслыханные стихи
И искали, где интересней.
Были робкими, были лихи.
Безответную страсть пережили
И единственной ждали Любви,
Возносились, сбивались, тужили,
Оставались со всеми одни.
И опять нас купали волны
В белой пене живых облаков,
И, земными туманами полные,
Мы искали Совет и Любовь.
Свидетельство о публикации №114030406400