Память души

Спешат машины по асфальту,
И листья осени шуршат,
Всё в этом мире преходяще,
Нетленна лишь одна Душа.

Уйдут дома в свои могилы,
Сотрутся с памяти Земли,
Но лик любимый, светлый, милый
Душа навечно сохранит.

В её невидимых глубинах
В тончайших нитях прародства
Святого естества стремнина,
Блаженнейшего естества.

Ты  в каждой Жизни – новый странник,
И снова ищешь Абсолют,
Ты, верно, званый, стань – и з б р а н н и к,
Найди единственный свой Путь.


Рецензии