Мы были лишь детьми

Сколько лет прошло с тех пор.
Мы встретились опять.
И завели мы разговор
О тех былых годах.

Приятно вспомнить обо всем..
Мы были лишь детьми
И лишь немного влюблены
Друг в друга были мы.

Все хорошо в твоей судьбе-
Прекрасная семья.
Меня беда не обошла.
И боль в моей душе.

Мы говорили обо всем
И понимали мы,
Что время то мы не вернем
И вместе нам не быть.

И путь иной не выбирай
Из прошлого мой друг.
И никогда не испытай
Ты горестных разлук.


Рецензии