Людмиле Попович

ЛЮДОЧКА!
Твоё сердечко из роз,
Растрогало меня -
До слёз.
Но поверь!
ОНО -
Для самой -
Обыкновенной!
ОНО -
Для самой,самой -
Простой и земной.
С ДУШОЙ,
Вложенной,-
Небесной Судьбой.
А потому -
С ЛЮБОВЬЮ!
К  ЖИЗНИ!
ПРИРОДЕ!
ЦВЕТАМ!
И конечно - к друзьям!
Благодарна я им.
А значит  - и тебе!
ЛЮДОЧКА!
Мы с сердцем моим -
Любовь Господа -
Для людей - храним!
Милая,
Весенней нежностью,-
Гори как и прежде.
Дари,
Дари своим друзьям -
Подарки любви,
И большие надежды.


Рецензии