твои плечи

я не могу это
контролировать.
мне мерещатся
твои плечи
в переходе
с Восстания
на
Маяковскую,
в переулках аптечных,
в сером
бетоне
между
трещинами.
твои плечи мерещатся мне
в линиях поперечных,
между строчками книг
авторов
вечных.
твои плечи
мерещатся мне
в глазах
людей
больных-незалеченных,
в небе мартовском
и пути
млечном,
утром тихим
и шумным
вечером
твои плечи
мерещатся.

влепи мне пощечину,
чтобы
пухлые губы
съели соленую боль,
чтобы волосы полетели,
закрыв лицо.
влепи мне пощечину.
я то еще говнецо.

твои плечи мерещатся мне.

04 03 14


Рецензии