Внутри надёжно золото храниться...

В ней красота и нежность бесконечны.
Не головой, душой она умна,
Невероятно искренна, конечно,
Она всегда божественно добра.

Но это - есть лишь маленькая часть.
На самом деле, в ней находится всё глубже.
В глаза зелёные взглянув, можно пропасть,
От взгляда этого любую голову закружит.
Неизмеримые просторы того сердца
В себя вмещают то, что невозможно уместить.
И можно лишь от слова нежного согреться,
Такую душу грех не полюбить.
И в этом голосе невероятном
Так много искренних, неповторимых нот.
Её посыл и с полуслова каждому понятен,
Уносит голос этот в чувственный водоворот.
При появлении её становится светло.
И можно каждому в том смело убедиться:
Снаружи - это чисто серебро,
Внутри надёжно золото храниться...


Рецензии