Унеси меня, Ветер, в страну своей Правды

Унеси меня, Ветер, в страну своей Правды,
Где живут и поют не пустые слова,,
Где бояться и лгать никому уж не надо,
И не надо бороться за Жизнь и Права.

Унеси, где в тумане заря засыпает,
Где за солнечным светом опять будет свет,
Где цветы и трава никогда не увянут,
Где любовь и покой, тишина и привет.

Унеси, где вершины легки и прекрасны,
Где растёт эдельвейс, не боясь никого,
И порывы души, и слеза не напрасны,
И шипы свои роза забыла давно.

Унеси,
Где ласкают небесные воды,
Где невидимых крыльев чудесен полёт,
Унеси, в ясный день или же в непогоду,
Время благословит и поймёт поворот.


Рецензии