Не судьба...
Не сложилось - не срослось
И на улице ненастье
Мочит дождиком насквозь
Не могу никак согреться
У погасшего костра
Там где тонко вечно рвется
И сегодня и вчера
Там где было - стало пусто
Там где пусто - только боль
То мне весело, то грустно
Из полымя да в огонь...
Поднимайте выше кубки
Да на костях моих пляши
Жизнь моя - смешная шутка
Веселитесь от души
Свидетельство о публикации №114030406362