Неописуемый Кольсай
Хрустальный незабвенный рай!
Стою я, от восторга чуть дыша...
Здесь воздух чист, как детская душа,
И видно каждой веточки узор на дальних склонах
И каждый камушек в водах сине-зеленых!
Играет солнце на прозрачных крылышках стрекоз,
Разносит ветер аромат от елей и берёз...
Тут скалы водят хоровод вокруг воды.
На них леса раскинули шатры.
Их изумрудная листва,
Небес бездонных синева
Смешались с зеркалом озёр.
На берегу – цветов ковёр.
Нетронутой природы край –
Незабываемый Кольсай!
Свидетельство о публикации №114030406360