Выпускник

Одиннадцать лет пролетели мгновеньем,
И вот ты выходишь по школьным ступеням.
На миг обернешься, помашешь рукою
Всем тем, кто одиннадцать лет был с тобою:
Директору, завучу, техперсоналу,
Гурьбе малышни, что тебе докучала,
Учителю каждому скажешь "спасибо"
За знания, что придают тебе силы.
И дальше пойдешь, ведь дорога большая.
Иди же смелей, по ступеням ступая,
И в сердце храни каждый школьный свой миг.
Удачи тебе, дорогой выпускник!


Рецензии