Я руками уставшими землю

Я руками уставшими землю
Обниму на вечерней заре
И,  дыханию тёплому внемля,
Растворюсь во вселенской поре.

Мне откроются жизни чужие,
Без косметики и без одежд,
Настоящие, разноцветные,
Души праведников и невежд.

Мне откроются наши дороги,
Мысли, встречи, ошибки, грехи.
Битвы Ангелов, воинов Бога,
Против нежити,  воля стихий.

Я узнаю, что делала плохо,
Кто со мной поступал вопреки
Всем законам Любви, всем пророкам
И теченье другой реки.

Я пойму, что такое счастье,
Только память сотрётся та,
И вернусь бродить по несчастьям,
Снова чистить свою ДНК


Рецензии