Впредновогодье

Снежный вечер, и лапы пушистые
Свежей ёлки в гирляндах огней,
И игрушки из детства, лучистые,
И шары, и сосновый елей.

Наполняется комната воздухом
Позабытой природы живой,
И девчонки смеются, в их возрасте
Так смешно любоваться собой.

Новый Год мчится где-то по полю,
Будит Зиму, она крепко спит,
Не в ладах она с гороскопами,
Что захочет – то и подарит.

А мы дарим друг другу желания,
Всем проделкам Зимы вопреки,
Счастья долгого и признания
В безконечной и светлой любви.


Рецензии