Я вернусь в одинокое странствие

Я вернусь в одинокое странствие
По земным знакомым дорогам,
Буду праведно жить или пьянствовать,
Проституткой или недотрогой, -
Мне неведомо то;  знаю только лишь,
Что Судьбу умолю на коленях,
Сердцем детским, в венке одуванчиковом,
Чтоб не в тягость была Вселенной,
Чтобы не было хмурым утро,
Чтоб в глазах были зори и радуги ,
Песня долго лилась и не падала
И чтоб дети мои жили мудро.


Рецензии