Спит под мирное тиканье вечер

Спит под мирное тиканье вечер,
В сером небе вздыхает луна,
Затвердив наизусть все речи,
Что веками слыхала она.
На подушках рассыпав звёзды,
Снег застыл, за окном ни души,
Только память тоскует слёзно,
Улетая куда-то в тиши.
Где так просто, легко и ясно,
Где не давят земные труды,
Где все сказки так явно прекрасны,
И все люди милы и добры.


Рецензии