Давай без романтики

60 минут. Быть может, чуть поменьше
Так, кажется, тебя давно я не видал
Тебя одну, одну из самых милых женщин
Давно я счёт минутам не терял

Мне нравится молчать с тобой и слушать твои песни,
«Нет, нет, вот без романтики, пожалуйста, сейчас..
..Нет, нет, не уходи, давай минут хоть десять»
Да, да, я подарить готов ей сотню глупых фраз

Опять она смущается и просит не смотреть так.
Ей тяжело, наверно, от взора моих глаз.
Опять осенний ветер срывает листья с веток.
«Нет, нет, вот без романтики, пожалуйста, сейчас».


Рецензии