Вижу и хочу...
лижет талая вода...
И чернеют в поле пашни,
оголяясь, бес стыда.
Рыхлый снег - пробил подснежник -
теплотой, своей, души.
Песни, птичьи, льются нежно -
в зачарованной тиши.
По земле ползут туманы,
на траве, блестит, роса,
просыпаются поляны
и светлеют небеса.
Солнце – ближе,
звезды – ближе, -
вновь рождаются мечты.
Даже Господа, я, вижу -
и хочу, чтоб видел ты.
11. 02. 2014
Свидетельство о публикации №114030406299