Без срока давности
Болезнь известнейшая: «Мы с тобою - пара».
Бакемоно-Кицунэ Лиса,
http://www.stihi.ru/2012/11/08/6142
* * *
Без срока давности протянута рука
На расстоянье памяти - сквозь душу.
Исходит пульсом новая строка
О том, кто сердце навсегда иссушит.
Придавлен потолком вчерашний мир,
Густую грусть давленьем впрыснув в вены,
Я захлебнусь от памяти мгновенно.
Воспоминанья, стёртые до дыр...
Адреналина стрессовый комок
Ещё шуршит на жизненной арене.
"Не пара - мы!" - встают слова из тени...
Душа погружена, как в выхлоп, в смог.
Язвителен сплошной самообман
И хрюкает вчерашним перегаром.
Из чувств замёрзших и открытых ран
Я сердцу приготовила... опару...
Без срока давности любовь отправлю в "спам"...
Свидетельство о публикации №114030406288
Спасибо за блестящий экспромт! На такой стих вообще экспромт писать очень сложно... я бы не смогла :)
Бакемоно-Кицунэ Лиса 04.03.2014 16:46 Заявить о нарушении
Татьяна Фурсова -Павловец 04.03.2014 16:55 Заявить о нарушении
Татьяна Фурсова -Павловец 04.03.2014 16:56 Заявить о нарушении