Мы русские к Крымским событиям

Пришедший в мир, глаза открывший на Руси
Пред ликом , в намоленном крещенный храме
Крест православный из меди на груди
Воспитаны для веры простыми мужиками.
На дядю горбатим спины с зари и до зари
Как много раз пугали нас железными цепями ?
Мы русские, гордимся мы дедов корнями
И Родину всегда готовы отстоять
от подлости, рожденной заморскими зверями.


Отпущены судьбой поступки — часто нелепые
Блуждает здравый смысл в потемках
Как рано падают из нас на землю, те кто первые ?
Повязка на глазу — Светлейший Князь Потемкин
И драгоценный камень в императорской короне
Пропитанное кровью — неземное
Бесстрашие русских перед врагом
Зреяние доблести — Северное Причерноморье.
Смешались все, как часто видели здесь горе ?


И православные сыны, рожденные в любви
Уверенность Московии — надежны форпосты
Порою мирно на площадях воркуют голуби
А ныне видно, для многих дни жизни сочтены.
Сыны Бендеры и Петлюры — ненависть к Руси
Желание Новороссию захватить и осквернить
А русский флот, он крепче чем гранит
Прогонят прочь обиды неразумны крымцы ?
Отец ! Братьев по крови на тернии благослови !


Рецензии
Фашистской черной нечести загоним пулю в лоб,
Отродью человечества сколотим крепкий гроб!

С уважением

Браток   04.03.2014 16:13     Заявить о нарушении
Рад встрече с единомышленником.
С нижайшим поклоном Сергей И. Ласкин

Сергей Ласкин 2   04.03.2014 16:14   Заявить о нарушении