В осколках и омуте...

В осколках и омуте заблудиться,
Потерять там душу свою,
Сможет ли она теперь возродиться
Иль в прахе мечтаний ее схороню?

Разреши сердцу спокойно биться,
Когда вижу улыбку твою...

Пусть душа и умрет,
Но потом возродиться.
Лишь бы зря умирать не пришлось,
Чтоб когда сможет она забыться,
Не пробудил ее голос твой...


Рецензии