Всем подругам сайта Одноклассники
На свете так приятно быть кому-то нужным.
Быть собеседником приятным и не вдруг.
Надежным клеем рваных ран, ДУШ дамы,
,,Успокоителем" дрожащих рук.
Был б я небесным Ангелом укрыл бы,
Вас всех от бед,всех сор и злых подруг.
Увы не Ангел ,не парю в дороге,
Не в море ,не спасательный я круг.
Я не с небес,не маг .Жаль не волшебник,
Не в силах Вас укрыть от горя вьюг.
Простой мужчинка, Осипов я Сашка.
Обычный человечек и ВАШ друг.
Свидетельство о публикации №114030406251