Помечен свастикой гнилой февраль

Помечен  свастикой  гнилой  февраль   
две   тысячи   четырнадцатого     года
Вновь  в  Украине   смута  началась 
Большая    мудрость 
мысли    из    народа
Жалко,   что  помним 
об  этом  не  всегда ?
Хохол  родился —  иудей  заплакал
И  на   Майдане   обманутых   толпа
и    предприимчивость     евреев —
сомнительна, 
непредсказуема   слаба.
А    изворотливость
носом   по    ветру,
и    трепет  неистовый   чуба,
и ненависть к  кресту
 взращённого на  Западе в Украине
 (кровью  налитые  глаза)
бездельника    безмозглого    быка.

И   мягко  двадцать   лет   стелили,
но   нынче   жестко   спать.

Негоже   жить   приходу  без  попа
На  сцене  странное    играет трио
Умом  не   каждому   дано   понять
фюрер,    боксер   и   кролик
от    этих    шедевров   величайших
не   пристало  ожидать.
Не  понимает    фашистская   шпана
чума   коричневая  —
всем   ненавистна,
и   в   прошлом   веке    запрещена.

Без   принципов     ужастик
зачислен   в  клан  хасидов.
В  лягушку  не созревший головастик
уже   поклонник  геноцидов
И   мировая   за кулиса через     него
вершит   свои   дела.
Безбожный  мир скоро падет  на  дно
а  русская Сибирь   без  края,  велика
Зашорены   глаза  — творят  по  кругу
здравый   смысл   беся,
наотмашь  инакомыслие   круша.
Всемирного  господства
требует   порочная    душа
предков заморского  жида.
Позора   нации   детей   Израиля,
познавших  на   своих   сынах,
все   тяжести  фашизма
Мы вмести с  ними,  их клеймили.


Рецензии