научились

научились встречать встречаясь,
научились прощать прощаясь,
посещает любовь, как милость,
высь лилась и всему дивилась,
человек человеку радость,
от души дорогая младось,
от того и весна торопилась,
все бежало, а то катилось.

4.03.2014


Рецензии